「占卜测试」土星顺行!对你会有什么影响?

 2019-10-26 09:29:11   热度:306  

这个占卜的内容最初是由白海老师创造的

重印时请签名,否则将被视为侵权。

欢迎贝拉

这篇文章的地图来自网络。

土星前进

今天,9月18日,土星终于直线前进。在过去的四个月里,土星逆行期间你经历了什么?土星是一颗代表责任和压力的星。它有无情的一面,但也带给我们自律的精神力量。在过去的四个月里,你的生活感觉轻松了吗?或者一些过去的旧习惯和习惯已经消失,但是随着土星返回到直接运动,过去伴随你的能量可能会回来。

土星的直接运动会如何影响你?~

如果你喜欢这个测试,请留言,我们会一个接一个带来更多!欢迎与你的朋友圈分享,你的分享和支持是我的动力~

//

首先,请深呼吸,保持冷静

在脑海中默想这个问题三次。

然后用你的第一直觉从下面的卡片中选择最吸引你的卡片。

//

//选择朋友

土星逆行后,你对金钱的态度与过去有些不同,但当它顺行时,你似乎又正常了,尤其是如果有人过去欠你钱,而你的钱预计会在土星顺行后收回,你不妨问问。与此同时,这也表明你将开始更现实地思考金钱,因为在土星的四个月直接运动中,你的支出确实是非理性的。

//选择b的朋友

过去,一些恼人的轻微和慢性疾病一直困扰着你。然而,当土星逆行时,你惊喜地发现这些疾病已经消失了。然而,它们会随着土星的顺行再次出现,这真的会让你非常沮丧。因此,你必须注意,如果你真的想治愈,你仍然需要调整你的生活习惯,因为事实上这些不适的情况会发生在你的身体上,而问题的根源在于你的生活习惯。

[兴趣占卜]只羡慕鸳鸯,不羡慕神仙,这说明一种鸳鸯有多迷人。一个桃花探索者什么时候能有一段好的关系?

//选择丙的朋友

这与你的饮食习惯和欲望有关。土星逆行期间,你可能会为美丽付出很多,比如参加减肥计划或美容修复课程。你会觉得效果相当好。然而,在土星18号逆行之后,你会发现自己仍然显示出体重恢复的迹象,后期美容期的效果会让你失望。相反,如果土星逆行四个月,你会更难控制自己的欲望,也不要太担心,因为当土星在18号直线前进时,你的自控能力会恢复。

//选择d的朋友

你是一个有着非常原则和计划的人,在土星逆行期间,你会做一些突破原则的事情,也就是说,你通常不能做出的决定和行为,所以当土星在18号直线前进时,你会回到你的正常状态,也许会后悔你以前所做的事情,并且会有很多批评或自责。然而,知道你压抑自己太多并不是一件好事。土星反复的顺行逆行实际上是为了教导我们需要一种灵活的生活。

事实上,土星的逆行期对你来说也是一个释放,因为在土星的长期控制下,一个人的压力真的很大。它需要一个出口,就像橡皮筋太紧会断裂一样,所以你不需要太自责。